Política de privacidad

Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal,
se informa que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan del propio
interesado o de persona autorizada por él, serán incorporados a unos ficheros automatizados
debidamente inscritos de los que es responsable ELIHER GRUPO OPTICO, S.L. siendo
necesarios para la relación contractual y cuyas finalidades son el adecuado desarrollo, control y
cumplimiento de los servicios prestados.
Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a
terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de
las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él
autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios
contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley. Si desea ejercer sus derechos de
acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la
siguiente dirección: C/ GARELLANO 14 1ºA, 28039 MADRID.
ELIHER GRUPO OPTICO, S.L. garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren
en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su
alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos
personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción
o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la
información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha
información.

 

 

Contacto

Centro Optico Plaza
Infanta María Teresa 22
28016 Madrid

 

Teléfono: 914575542 914575542

 

Correo electrónico: elisacentroopticoplaza@gmail.com

 

O bien utilice nuestro formulario de contacto.

Visítenos en las redes sociales

Instagram: centro_optico_plaza

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Centro Optico Plaza